首页> >政府信息公开 >工作动态

市委第二巡察组巡察市财政局党组工作动员会召开

来源:作者:发布日期: 2017-12-14

名 称:市委第二巡察组巡察市财政局党组工作动员会召开

 

    市第二巡察组巡察市财政局党组工作动员会召开

  红网时刻12月4日讯(张家界分站记者 王洁)根据中央、省委、市委巡视巡察全覆盖要求和市委巡察工作领导小组的统一部署,12月4日下午,市委第二巡察组巡察市财政党组工作动员会召开。会上,市纪委副书记、监察局长、市委巡察工作领导小组成员陈军就开展第二轮巡察工作作讲话,市委第二巡察组组长郑昭峰就配合做好巡察工作提出要求,市财政局党组书记、局长毛志刚主持会议并作表态发言。

  会上,郑昭峰深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,并针对巡察工作的总体要求、重点任务、巡察内容、工作方式和巡察时间安排等有关事项提出了明确要求。他希望,市财政局党组要高度重视此次巡察,顾大局,识大体,主动支持监督、自觉接受监督,积极支持巡察组工作。要讲党性,讲原则,真正谈问题,提建议;要讲真话,讲实话,大胆揭露、实事求是的反映问题,切实做到在支持配合做好巡察工作的同时,更加扎实地做好本职工作。

  陈军在讲话中说,务必提高政治站位,在思想认识上重视再重视。务必强化配合协作,责任落实上压实再压实,要加强组织领导,搞好统筹协调;要实事求是,客观公正地向巡察组反映问题;要自觉接受监督,敢于接受监督,进一步提高干部干事创业的热情;要配合巡察组做好信访接待工作;要及时准确提供有关情况和资料;要根据巡察组反馈的意见和建议,认真研究和制定整改措施。务必坚守工作底线,在纪律要求上严格再严格;坚持对违纪问题“零容忍”,做到工作行为严谨规范,坚持严守工作纪律,自觉接受各方面监督。

  毛志刚表态说,市财政局将确保贯彻落实坚决到位,认真落实市委巡察各项部署,把思想和行动统一到具体工作上来。确保支持配合坚决到位,全力保障巡察工作顺利开展,切实加强联系协调、坚决服从巡察安排、全力做好服务保障。确保严守纪律坚决到位,自觉主动接受巡察监督检查,要坚持领导带头,严守工作纪律,强化求真意识。确保整改落实坚决到位,努力推动财政事业全面发展。全局上下将珍惜把握重要巡察机会,高度认识巡察重要意义,认真履行各项巡察要求。

 

关闭本页 打印本页