首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市财政局一行调研武陵源区财政工作状况

来源:作者:发布日期: 2018-01-19

名 称:张家界市财政局一行调研武陵源区财政工作状况

       1月17日下午,张家界市财政局副局长刘国辉一行来到武陵源区调研财政工作状况,区财政局党组成员及相关股室负责人参加座谈。

  会议听取了武陵源区关于财政工作亮点、工作中存在的困难和问题及合理化意见和建议的汇报,并对2018年财政工作进行部署。

  会议指出,武陵源区财政工作在推进PPP模式等问题上还存在一些困难,要加大PPP模式的推进力度。会议围绕区域经济发展问题,向省级财政部门提出四条建议。一是加大对核心景区移民搬迁的资金支持力度;二是建立世界自然遗产专项保护投资基金;三是加大对一般性转移支付支持力度;四是提高乡镇财政所人员的政治待遇问题。刘国辉强调,本次调研旨在查找问题,提出解决办法,加大向上争取支持力度,为开启2018年财政工作新篇章打下坚实基础。

关闭本页 打印本页