首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市财政局:主动作为 共商对策 助力发展壮大实体经济

来源:作者:办公室发布日期: 2018-03-19

名 称:张家界市财政局:主动作为 共商对策 助力发展壮大实体经济

主动作为 共商对策 助力发展壮大实体经济

   

    3月20日上午,为落实张家界市财政局党组决议,该局党组成员、副局长刘金山带领非税局长陈建民和企业科同志一同到市经信委,与市经信委党组书记、主任莫海宏、党组副书记、副主任赵山东等就如何发展壮大实体经济进行座谈。

  座谈中,双方就招商引资、担保机制、风险补偿、税收增量奖补、专项资金整合、项目申报、减轻企业负担等方面进行积极探讨,形成共识。一是财政和经信部门密切配合,从领导、到科室、到工青妇组织共同参与,将财源培植年活动向纵深推进;二是将市本级工业发展引导资金、中小微企业发展专项资金、工业企业技术改造税收增量奖励资金进行有效整合,出台管理办法,防撒胡椒面,力求实效;三是加大项目申报力度,争取更多上级专项资金,扶持我市工业企业发展;四是加快项目资金支出进度,及时发挥资金效益;五是提出宝贵意见,助推市委、市政府尽早出台《进一步加速推进新型工业化 补齐工业短板 发展壮大实体经济的决定》。


关闭本页 打印本页