首页> >政府信息公开 >工作动态

市直机关工委对市财政局党建工作开展督查指导

来源:作者:刘兴权发布日期: 2018-04-30

名 称:市直机关工委对市财政局党建工作开展督查指导

                                                               市直机关工委对市财政局党建工作开展督查指导

  4月20日上午,张家界市直机关工委常务副书记钟法友带队的党建工作督查组来市财政局开展党建业务督查指导。

  督查组通过听取汇报、现场察看、查阅材料、随机抽查的方式,对市财政局党组、机关党委、市财政局基层党支部围绕2017年度问题清单整改落实情况、党费收缴情况、2018年度各项工作计划、市委《实施意见》落实情况等方面的工作开展进行了详细检查。

  通过检查,督查组对市财政局在党建工作中的亮点和优势给予了肯定,在肯定成绩的同时,也指出了工作中所存在的问题和不足,并给出了操作性极强的意见建议,鼓励扬优势、补短板,争先创优。

  检查中,市财政局机关党委新一届委员们认真聆听督查组提出的问题和建议,虚心请教党建工作中不懂的知识、具体操作流程,表态在今后工作中将“不忘初心、牢记使命”,敢于担当,争创优秀机关党委、先进党支部。

 

关闭本页 打印本页