首页> >焦点图

张家界市国有企业公务用车制度改革工作全面启动

来源:作者:资产科发布日期: 2017-12-26

名 称:张家界市国有企业公务用车制度改革工作全面启动

                                                              张家界市国有企业公务用车制度改革工作全面启动

 

                                                                                    会议现场

  红网时刻12月20日讯(张家界分站记者 王洁 通讯员张珑议)改革传统公务用车保障方式,加快建设新型公务用车制度。12月20日,张家界市国有企业公务用车制度改革工作会议召开,标志着全市国有企业公务用车制度改革工作全面启动。

  “此次改革坚持厉行节约、提高效率,创新制度、分类保障,分级负责、稳妥推进的原则进行。”会议宣读了《张家界市市属国有企业公务用车制度改革实施意见》(张车改〔2017〕29号),并对国有企业公务用车制度改革原则、范围、方式和措施等有关政策进行了深入解读。

  会议要求,要充分认识推进国有企业公务用车制度改革的重大意义,全面推进国有企业公务用车制度改革是加强党风廉政建设、厉行节约反对浪费的重要举措;是转变职能、推进后勤服务社会化改革的重要内容;是顺应民意、维护党和政府形象的迫切要求。要扎实推进公务用车制度改革工作,确保工作部署到位、示范带头作用到位、改革保障方式到位;要坚持规范操作,坚决严肃纪律,加强宣传引导,确保公务用车制度改革工作取得实效。

 

关闭本页 打印本页